AVISO LEGAL

DATOS DE LA EMPRESA
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se publican los datos identificativos de la empresa.

Denominación Social: ELENA DEL VALLE BARANDA
Nif / Cif: 50454355–Z
Domicilio Social: Calle de la Vía, no 15A, 3D. 28019 MADRID. ESPAÑA Contacto e-mail: info@formacionperfumes.com 

USUARIOS:
El acceso y/o uso de los portales de ELENA DEL VALLE BARANDA. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.
PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) Y COMERCION ELECTRÓNICO (LSSI).
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Elena del Valle Baranda. informa a los usuarios que en el presente sitio web que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Elena del Valle Baranda.l para su acceso a algunos de los servicios del web site ( compras, suscripción a foros, blog ́s, chats, concursos,…), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en «FORMACIÓN PERFUMES.COM», para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en «FORMACIÓN PERFUMES.COM» que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Elena del Valle Baranda o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que Elena del Valle Baranda. ceda sus datos al resto de empresas del Grupo Elena del Valle Baranda y a terceros, con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios pactados, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal. Elena del Valle Baranda se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Elena del Valle Baranda.l derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Elena del Valle Baranda., titular del «FORMACIÓN PERFUMES.COM». Elena del Valle Baranda. se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Elena del Valle Baranda, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Elena del Valle Baranda, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

USO DEL WEBSITE:
Las websites de Elena del Valle Baranda. proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios o datos (en adelante, «los contenidos») en Internet pertenecientes a Elena del Valle Baranda. a los que el USUARIO pueda tener acceso.
El USUARIO asume la responsabilidad del uso del website. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros, grupos de noticias, blog ́s, áreas de registro, acceso restringido, etc ) que Elena del Valle Baranda. ofrece a través de sus websites y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
• Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
• Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
• Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
• Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
Elena del Valle Baranda. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.
En cualquier caso, Elena del Valle Baranda. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, blog ́s u otras herramientas de participación.

PROPIEDAD INTELECTUAL:
Elena del Valle Baranda, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual sus páginas web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, acceso y uso, etc…).
Es posible que alguna imagen, sonido, vídeo, texto, etc., haya sido obtenido en la red de Internet, considerándose de uso público (mientras no haya indicación en contra). Si por algún motivo piensa que alguna de las imágenes, sonido, vídeo, texto, etc., está infringiendo los derechos de su autor, le rogamos que nos lo notifique a través del correo electrónico de este website o al propietario del mismo (arriba indicado). Nos comprometemos a, una vez verificada su reclamación, retirarlo lo antes posible.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción total y/o parcial, sin la autorización de Elena del Valle Baranda. Podrá visualizar los elementos de las diferentes websites e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Elena del Valle Baranda.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:
Elena del Valle Baranda. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES:
Elena del Valle Baranda. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites

EMPLEO DE COOKIES:
Utilizamos cookies propias y de terceros, para garantizarle que le damos la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si navega por nuestras web sin cambiar las propiedades de su navegador, asumimos que está de acuerdo en recibir todas las cookies en este sitio Web. Por supuesto, también puede cambiar sus preferencias en cookies en cualquier momento a través de las propiedades de su navegador. Los detalles de nuestras cookies y política puede encontrarlo en el link de nuestra web (politica de cookies)

ENLACES:
En el caso de que en las websites se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Elena del Valle Baranda. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.
En ningún caso Elena del Valle Baranda. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN:
Elena del Valle Baranda. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a sus websites y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES:
Los servicios jurídicos de Elena del Valle Baranda. velarán por el cumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:
Elena del Valle Baranda. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:
La relación entre Elena del Valle Baranda. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (Madrid, Spain).

Suscríbete

Podras recibir novedades

15585
ESCRÍBENOS